•  
     
    關于申報2020年度研究生國家獎學金的通知
    發布人:研究生管理科  發布時間:2020-07-07   動態瀏覽次數:2177

    2018、2019研究生

        根據國家財政部、教育部《關于印發〈普通高等學校研究生國家獎學金評審辦法〉的通知》(教財[2014]1號)《東華理工大學研究生國家獎學金暫行管理辦法》(附件1)的文件精神,我校將于2020年9月組織開展2020年度研究生國家獎學金評審工作。

    符合申報條件的研究生認真閱讀《東華理工大學研究生國家獎學金暫行管理辦法》,填寫研究生國家獎學金申請審批表附件2,同時附上相關業績支撐材料復印件,并將上述材料20209月11日之前交至各學院研究生工作秘書老師處。二級學院研究生國家獎學金評審委員會組織初審工作。各學院可參照《東華理工大學研究生國家獎學金暫行管理辦法》進行評審,也可在此管理辦法的基礎上,根據本學院實際情況進一步細化評審管理辦法。二級學院將公示后無異議的初結果報送研究生院。研究生院進行全面評審后提交學校研究生國家獎學金評審領導小組審定,審定結果在全校范圍內公示,并確定最終名單。

    附件1:東華理工大學研究生國家獎學金暫行管理辦法.pdf

    附件2:研究生國家獎學金申請審批表.doc

    附件3:研究生國家獎學金填表說明.doc

     

                                            研究生院

                                        20207月7


     
    659乐彩网