•  
     
    研究生院喜迎2020級研究生入學
    發布人:研究生管理科  發布時間:2020-09-22   動態瀏覽次數:127

      金秋九月,慕雨綿綿。921日,研究生院正式迎來了2020974名新生。

      在疫情防控常態化總體要求下,研究生院對迎新報到工作做了細致周密的安排。為幫助2020級新生提前了解校園基本狀況,熟悉入學報到流程,研究生院通過官網、官方微信平臺以圖文并茂的形式陸續發布相關資訊。同時為了讓2020級新生感受到濃濃的迎新氛圍,研究生院和各二級學院都提前精心布置迎新報到點,制作了不少迎新標語及展板。21號一大早,研究生院和各二級學院老師、志愿者便來到迎新服務點,認真做好新生報到準備工作。

      研究生院黨委書記劉峙嶸、副書記王新年及各學院分管研究生工作的領導先后走訪了廣蘭校區和楓林校區的研究生院迎新服務點、各二級學院報到現場及宿舍區,慰問在迎新一線辛勤工作的師生,并與新生們親切交流。老師和志愿者們用熱情的態度,積極的行動感染著每一位學生和家長,讓新生們真切感受到研究生院大家庭的溫暖。服務點旁“研途有你,筑夢未來”大展板以及各式各樣的拍照板,吸引大批新生及家長前來合影留念。

      2020年,我校研究生招生規模再創新高,楓林校區也首次迎來研究生報到。未來三年時間,2020級研究生們將在東華理工大學這片熱土放飛青春,書寫美好的人生篇章。(圖/文 郭曉飛



     

     



     
    659乐彩网