•  
     
    研究生院組織開展新研究生信息管理系統培訓工作
    發布人:研究生院培養科  發布時間:2020-12-25   動態瀏覽次數:358

    為加快數字化校園的建設步伐,進一步提高研究生教育教學系統化管理,1222上午9-12點,研究生軟件樓316組織研究生院各部門管理人員、各二級學院研究生秘書及部分研究生助管40余人進行了研究生信息管理系統培訓。培訓會由研究生院副院長張延飛主持,江蘇金智教育信息股份有限公司項目經理姚幫躍、實施工程師李帥主講。


    培訓中,李帥對系統招生管理、學籍管理、培養管理、學生管理等模塊功能及使用進行了全面深入的介紹和講解。培訓人員結合自身工作實際,針對研究生信息化管理中存在的問題進行了交流,技術人員針對問題進行了詳細的現場解答。通過此次培訓,全體培訓人員對研究生管理信息系統有了更深的認識,一致認為該系統的投入使用,將大大地簡化工作程序,有效提高工作效率。

    最后,張延飛長強調:一是全體培訓人員要通過此次培訓明確自己在該系統中的角色是什么,在管理系統中具有什么樣的職能;二是在明確職責的基礎上,盡快熟悉系統的操作和使用功能,切實提高工作效率。

                                                                                          

                (圖/文 任靜麗  寧漾)


     
    659乐彩网