•  
     
    研究生院召開黨委中心組(擴大)會議學習宣傳貫徹校黨委一屆第九次全體(擴大)會議精神
    發布人:研究生院培養科  發布時間:2021-01-14   動態瀏覽次數:10

    1月13日下午,研究生院軟件樓311召開黨委中心組(擴大)議,學習宣傳貫徹中共東華理工大學第一屆委員會第九次全體(擴大)會議精神。研究生院全體教工黨員參加了會議,會議由黨委書記劉峙嶸主持。

    研究生院黨委書記劉峙嶸傳達學習了《在校黨委一屆九次全體(擴大)會議上關于校黨委常委會工作的報告》、《關于“中共東華理工大學委員會關于制定全校事業發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議”說明》、《關于制定全校事業發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》等文件精神。


    會議一致認為,中共東華理工大學第一屆委員會第九次全體(擴大)會議,明確了我?!笆奈濉睍r期事業發展的總體要求、基本原則、主要目標和重點任務,提出二○三五年全面建成“行業領先、區域一流”特色高水平大學遠景目標,開啟全面建設特色高水平大學新征程統一了思想、凝聚了共識、明確了方向。

    議強調,“十四五”時期,是我國“兩個一百年”奮斗目標承前啟后的歷史交匯期,是助推建設高質量教育體系,建成教育強國的關鍵期。我們要全面貫徹落實中央、省委、校黨委的決策部署,同心同德促發展,凝心聚力抓落實,以“敦本務實、爭創一流”的歷史擔當,為譜寫全面建成“行業領先、區域一流”特色高水平大學新篇章而不懈奮斗!(圖 郭曉飛 文 寧漾)

                                             編輯 牟洪善   審核 劉峙嶸


     
    659乐彩网